О Компании

ООО «ЕвроЭкспорт» является официальным дистрибьютором английской компании AESSEAL plc. на рынке России и стран СНГ в добывающей, перерабатывающей, химической и нефтегазовой отраслях промышленности. AESSEAL plc. — один из крупнейших производителей торцевых механических уплотнений в мире. Компания «ЕвроЭкспорт» осуществляет реализацию торцевых механических уплотнений по отпускным ценам завода – изготовителя, производит установку и ремонт уплотнений, а также осуществляет последующее сервисное обслуживание.

ООО «ЕвроЭкспорт» имеет официальные дилерские права по продаже насосного оборудования, трубопроводной и запорной арматуры немецкой компании KSB и поставляет широкий спектр номенклатуры, применяемый во многих отраслях промышленности, включая нефтегазовую и химическую.

Наша компания более 4-х лет успешно работает на рынке нефтяного оборудования и имеет налаженные связи с машиностроительными заводами, поставляет промысловое и буровое оборудование, спецтехнику и запчасти к ним предприятиям различных регионов России и гарантирует качество поставляемой продукции данных производителей.

ООО «ЕвроЭкспорт» предлагает индивидуальный подход к каждому заказчику, позволяющий подобрать оборудование в соответствии с индивидуальными требованиями, условиями эксплуатации и сроками поставки.

Специалисты нашей компании всегда предложат наилучший вариант комплексной поставки оборудования. Вы можете быть уверены в том, что в максимально короткие сроки по самым конкурентоспособным ценам Вам будет поставлена вся номенклатура высококачественной продукции, прошедшей все необходимые испытания и сертификацию».

 





 
ООО «ЕвроЭкспорт»
 119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, корп. 1

Тел./факс: +7 (495) 938-7078 
Эл. почта: info@euroexp.ru
Вэб сайт: www.euroexp.ru

 

 

Опрос

Откуда вы узнали о нас?